AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

GIRRES S.A.S. en cumplimiento de lo establecido por la Ley 1581 de 2012, y demás normas concordantes, es responsable del tratamiento de datos personales.

GIRRES S.A.S. es una Empresa que en desarrollo de sus actividades, almacena y recolecta datos personales, y en consecuencia es responsable del tratamiento de éstos. Por lo anterior requiere su autorización para que de manera libre, expresa, voluntaria e informada, usted permita a cada una de nuestras dependencias que recolecten, recauden, almacenen, usen, circulen, supriman, procesen, compilen, intercambien, confirmen, verifiquen, den, traten, actualicen y dispongan a título gratuito, los datos suministrados que han sido incorporados en bases o bancos de datos, o en reposi- torios electrónicos manejados dentro de GIRRES S.A.S. Dicha información será tratada únicamente con la finalidad de desarrollar el objeto social de nuestra Empresa y también para darle cumplimiento a los requisitos establecidos por los diferentes entes de control de forma directa o a través de terceros.

Usted autoriza a nuestra Empresa para que verifique o confirme la información por usted suministrada. El tratamiento de sus datos personales por parte de la GIRRES S.A.S., será realizado con las siguientes finalidades:

  • i) Si usted es trabajador sus datos personales serán tratados para realizar trámites administrativos relacionados con su vida laboral dentro de GIRRES S.A.S.
  • ii) Si usted es proveedor o contratista de nuestra Empresa, sus datos personales serán tratados por nosotros para ejecutar adecuadamente el objeto de la relación comercial que tenemos.
  • iii) Si usted es cliente de nuestros servicios, su información personal se recaudará para efecto de ofrecerle nuestros servicios y/o suscribir con usted los contratos comerciales que formalicen nuestra relación o alianza comercial.
  • iv) Si usted es una persona interesada en conocer qué ofrece GIRRES S.A.S., sus datos personales serán tratados con el objetivo de darle a conocer las opciones que pueden ser de su interés, según los gustos o preferencias que usted nos ha dado a conocer.

Al aceptar estos términos y condiciones, el titular de datos personales, autoriza de manera previa, expresa e inequívoca a GIRRES S.A.S. para que, los datos personales que usted ha suministrado, sean sometidos a tratamiento de acuerdo con lo anteriormente previsto.

GIRRES S.A.S. en los términos dispuestos por el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, queda autorizada de manera expresa e inequívoca para conservar y dar tratamiento a sus datos personales, salvo que usted manifieste lo contrario de forma expresa, inequívoca, directa y por escrito, al correo electrónico: soporte@girres.com.co Responsable: Harold Giraldo Restrepo / Teléfono: 310 525 4868

Así mismo, usted declara ser conocedor de los derechos que le asisten como titular de datos personales sometidos a tratamiento por parte de GIRRES S.A.S., en el sentido de conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a nuestra Empresa. Así mismo declara que conoce que no está obligado a suministrar datos considerados sensibles salvo cuando estos sean necesarios para cumplir el objetivo de nuestra Entidad.

En caso de estar de acuerdo con el contenido de este documento, haga click en aceptar los términos. Paraconsultar nuestro Manual y Política de Tratamiento de Datos Personales, haga click aquí.

Si usted desea presentar una consulta, reclamo o petición de información relacionada con la Protección de datos personales, envíenos un correo electrónico a: soporte@girres.com.co con el título en el asunto: Protección de datos personales y sus datos personales.